Изгибов твоих истома...

Дата: 10-09-2015 | 16:40:09

"... под пение пружин житомирских борделей..."
(Александр Кабанов)


Изгибов твоих истома.
Расшатанная кровать.
У окон этого дома
Терпимости не отнять.

Ты мне так поддельно рада,
Как только меня ждала,
От предыдущего гада
Стопку прибрав со стола.

К чему тут пустые речи?
Натружено, без прикрас,
Нас взвалит к себе на плечи
Другим нагретый матрас.

И я зарычу, завою,
От похоти озверев,
Как сладко мне быть с тобою,
Я хищник, охотник, лев.

Конфеты с пьяною вишней
Под лёгкий аперитив...
«Ну, всё, твоё время вышло,
Останешься – доплати».

В истому твоих изгибов
Опять окунаюсь весь...
Мы счастливы быть могли бы,
Когда б не вот так, не здесь…




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 114175 от 10.09.2015

0 | 2 | 1418 | 29.03.2024. 04:19:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Незнакомка, однако... )

"Мы счастливы быть могли бы,"
Когда б это были не мы...

С уважением, С.Т.