Табуретка

Дата: 07-09-2015 | 10:04:47

Сегодня моя табуретка
опять наскрипелась сполна,
а раньше грустила так редко,
так стойко держалась она.

Я помню с пелёнок подружку –
мы вместе росли под столом
и, честно меняя друг дружку,
по залу скакали верхом.

Но смяло красавицу время,
сгубили друзья и семья,
одна непосильное бремя
она приняла на себя.

Теперь вот хандра у старушки –
конца ожидает ужо,
когда на её хребетушку
усядется полная жо…




Эдуард Учаров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 114095 от 07.09.2015

0 | 2 | 1216 | 27.04.2024. 07:56:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Теперя табу табуретка,
хоть было мне с ней хорошо,
но к старости стала нередко
впиваться мне в ж... ежом.

;)


ЗдОрово (и здорОво тоже), Эдуард!


Тема: Re: Табуретка Эдуард Учаров

Автор Галина Булатова

Дата: 08-09-2015 | 17:03:57

Залихватская табуреточка! Тот самый случай, когда на рифмы (казалось бы, простые) совсем не обращаешь внимания - настолько увлекаешься сюжетом.