Город

Дата: 05-09-2015 | 12:30:51

ломаная-переломанная,
сросшаяся - не видно трещин,
по улицам незнакомым
бредет уставшая женщина.
не чувствуя сырость и холод,
не видя ни смысла, ни цели,
идет сквозь огромный город,
в котором не окна - щели,
в котором не двери - бреши,
в котором упасть - погибнуть,
а выживет - сумасшедший,
которому корку кинут.
никто не спасет из встречных.
дойдет до тепла - жить будет.
на улицах бесконечных
следы не дошедших судеб.




Юлия Ловыгина, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1568 № 114040 от 05.09.2015

0 | 1 | 959 | 29.03.2024. 12:02:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Город Юлия Ловыгина

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 05-09-2015 | 18:51:52

...у бабоньки жизнь хреновая,
зато мать-Россия новая...

:о(bg