... и это будет прошлым...

Дата: 05-09-2015 | 02:36:04

… и это будет прошлым...
... береги,
как выйдешь, всталбливая шаги.
чем столб не шаг, и яма - чем не след –
в них зов и пропасть, зов и не-ответ.

и как смотрю на столб и в зависть ям,
то знаю: скоро прошлым буду я…


















2007-18.01.2014г.
(njli me...)




Юлия Ворона, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 114029 от 05.09.2015

0 | 2 | 1164 | 19.04.2024. 22:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А также это будет настоящим:
и в настоящем прошлое обрящем,
и будущим порадует лубок...
Пишите, Юля,-
Вам диктует Бог.

...передние столбы щитай, Юлен... чтоб в какой не втетериться ненароком
а взад не гляди, прошлое мертво... :о)bg