Мы с тобою из разных миров


(Анне Герман)

Мы с тобою из разных миров,
Разделяют нас времени стены,
А за искрами звёздных костров
Поднимается голос со сцены.

Мы с тобою из разных миров,
Зашифрованы Ванги катрены,
С пролетающим шумом ветров,
Не минуют земли перемены.

Замыкается жизненный круг
И его нам никак не нарушить,
Только солнечный голоса звук -
Порывается сердце послушать.

И поднявшись за птицами ввысь,
Я раскрою закрытые тайны,
Как же песни твои родились,
Что живыми иконами стали.

Хоть с тобой мы из разных миров,
Параллельных не может быть линий,
И по небу в потоках ветров
Прорывается клин журавлиный...




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 114023 от 04.09.2015

0 | 1 | 1378 | 20.04.2024. 15:01:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…не могу не взять на себя смелость не напомнить вам, Али-батоно, что «катрены» (четверостишия) – это у Нострадамуса,
а у деревенской бабушки Ванги вроде бы всё в прозе?.. :о)bg