Автор: Сергей Дунев
Дата: 01-09-2015 | 19:17:46
* * *
Я напишу тебя в лесу,
Среди пожара красных клёнов,
Чьи ветви зябкие влюблёно
И чуть, быть может, удивлённо
Листочки держат на весу.
Я напишу тебя в лесу,
Пропахшем прелью и грибами,
Где лоси жаркими губами
Пьют, наклонившись над ручьями,
Небес остывшую красу.
Я напишу тебя в лесу,
Распахнутом ветрам навстречу,
В косынке, сброшенной на плечи.
С корзинкой крохотной в ручонке
Красивой рыжею девчонкой
Я напишу тебя в лесу.
Автопародия:
СОБЛАЗНИТЕЛЬ
Я соблазню тебя в лесу.
Я соблазню тебя под клёном
(Берёзой, ёлкою зелёной) –
Под песнь картавую вороны
И дятла монотонный стук.
Я соблазню тебя в лесу.
Сманю как будто за грибами,
А лучше – собирать гербарий
На солнцем залитой поляне,
Ещё не сбросившей росу.
Я соблазню тебя в лесу.
Ты только не забудь про встречу.
Косынку повяжи на плечи,
А то постлать нам будет нечем…
К тому же холодно под вечер
В осеннем, знаешь ли, лесу.
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 113961 от 01.09.2015
0 | 4 | 1383 | 17.11.2024. 14:41:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
...тебе я в глубине лесов
открою тайны и секреты
а что была ты без трусов
не расскажу друзьям
про это...
PS
...эротичччно...
Отзыв удален из-за невостребованности.
классное, Сергей!)
Тема: Re: Соблазнитель Сергей Дунев
Автор Олег Озарянин
Дата: 01-09-2015 | 19:24:58
Есть ещё порох в пороховницах, Серёжа! так держать :)