Дата: 31-08-2015 | 12:55:22
вновь яблочный дождь
у осеннего сада
крадет торжество
***
не жди звездопад,
есть у звезд, очевидно,
желанья свои
***
осень с тобой
вдруг захочет быть слабой,
одень капюшон
***
осколки нашлись,
но не клеились вместе -
уроки любви
***
для бури любой
есть погрешность прогноза:
«на завтра дожди»
Чеботаева Татьяна, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 113926 от 31.08.2015
0 | 0 | 1362 | 17.11.2024. 15:30:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.