Автор: Сергей Дунев
Дата: 24-08-2015 | 19:38:00
Может, считает дни до отлёта.
Может быть, листья,
…………….что ветер срывает.
Глупо ведь думать,
……………...что годы считает.
Тогда отчего душа замирает,
Когда так внезапно –
…………….сбившись со счёта
Иль спугнута кем-то –
..........................она замолкает?
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 113801 от 24.08.2015
0 | 2 | 1304 | 17.11.2024. 14:29:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
По-философски душевно!
Тема: Re: Кукушка Сергей Дунев
Автор Рута Марьяш
Дата: 24-08-2015 | 20:58:32
Вспомнилась старая-старая песенка "И кто его знает, к чему он моргает..."!
И кто её (душу) знает,чего замирает...
Хороший Ваш стих-песенка!
Рута