Автор: Павел Бобцов
Дата: 18-10-2002 | 00:24:49
Ночь. Снегопад. Метёт.
К утру исчезнет дорога.
Когда рассветёт,
От самого порога
Будет по пояс снег...
Я молю Бога:
- Дай тёплый ночлег
Всем блуждающим в ночи.
Да будет пламя от моей свечи
Им маяком.
Аминь
1998
Павел Бобцов, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 545 № 11380 от 18.10.2002
0 | 1 | 2341 | 17.11.2024. 19:31:32
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: (Молитва помогла...) Павел Бобцов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 07-01-2003 | 20:16:11
...Ночь. На задворках зимняя пора
Метет метель, мороз трещит крепчая
Но рад хозяин постоялого двора
Купчину и бродягу привечая...
И половые с самоваром прытки
От щедрых чаевых-то кто в убытке?..
:о)bg
С Рождеством, Паш!