Я здесь не весь

Дата: 24-08-2015 | 11:51:14

"Я весь не умещаюсь между шляпой и ботинками".
Уолт Уитмен



Чем дольше я живу, тем лучше знаю,
как зыбко воплощение моё.
Я здесь не весь. Не весь пришёл из края,
где сердце в восхищении поёт.

Меня здесь нет. Как нет и всех живущих.
Нам только кажется, что жизнь идёт.
Любовь из ПРАХА создал Всемогущий?
Поверит в это только идиот.

Я был всегда. До времени Адама.
Отмерен здесь мне близорукий срок.
Но даже здесь меня любила мама…
Любить – один у Вечности урок.




Олег Барва, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1563 № 113793 от 24.08.2015

0 | 0 | 1180 | 26.04.2024. 16:17:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.