Последний выстрел

Кружился снег или цвела сирень.
Колосьями переливалась пашня,
Какой был год,
Неделя
Или день,-
Уже не интересно и не важно.

Я весел был, уверенный вполне,
Что, - вот,-
Вернусь домой
Живой и целый…
И жаль,-
Последний выстрел на войне
Совсем никчемно
Был в меня
Нацелен.





Анатолий Кузнецов- Маянский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1542 № 113789 от 24.08.2015

0 | 1 | 1274 | 24.04.2024. 12:19:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Колосьями переливалась пашня

Грибы пошли?