Синие сумерки

Дата: 23-08-2015 | 06:52:31

Грань между грустью и радостью тонкая,
Лужицы тронуло звонким ледком,
Синие сумерки пахнут антоновкой,
Хрустким морозцем и сладким дымком.
Глупо по-девичьи выбегу в платьице,
Воротом счастье, сжимая в горсти,
Тени в смятенье пугливо подхватятся,
Свет господином вперед пропустив.
Что-то есть женское в этом смирении:
Ждать, отступив на полшага назад.
Синие сумерки, радость осенняя:
Раньше на миг отразиться в глазах.
4.09.2013г.




Елена Жалеева, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1547 № 113774 от 23.08.2015

0 | 1 | 5107 | 24.04.2024. 08:43:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хрустким морозцем и сладким дымком.
Глупо по-девичьи выбегу в платьице,


Чё вы там курите? Щас на рынке и джинсы есть, и кофты.