Письмо

Дата: 18-08-2015 | 23:26:54

В конце письма грызутся злые псы,
А точки три добры и благочинны.
Лишь запятая, как брюшко осы,
Мне душу жалит остро, без причины.

Стоит на страже восклицанья знак,
и двоеточье, как калитка в дворик.
Ведь слово "милый" значит здесь -" дурак",
А поцелуй прощанья - очень горек...

Прогресса загулявшего дитя,
мой телефон охрип от недозвона,
У слова "лю" весь день саднит культя -
предвестница унылого сезона




Анатолий Мельник, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 113680 от 18.08.2015

0 | 1 | 1194 | 20.04.2024. 13:04:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Письмо Анатолий Мельник

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 19-08-2015 | 02:18:58

"Лишь запятая, как брюшко осы,
Мне душу жалит остро, без причины."

Какой острый и свежий згляд на метафору!!!
Спасибо, Анатолий!