Седая головушка

Дата: 16-08-2015 | 18:08:24

Экое дело - седая головушка!
Пряди закрашивать некогда рыжие,
Позднего птенчика - певчую скворушку? -
Вымолить, выносить, к солнышку - выживем!
Ну а мое-то настойчиво к западу.
Запад мой! Рано мне, сдуру - веселая!
Будешь коленками гнуть меня заполночь,
Малый мой скворушка - боль моя новая!
Ну а родишься - за окнами снежная
С краю до краю молочная патока.
Вот седина моя, пей ее, нежный мой,
А о другой тебе ведать не надобно!

16.08.2015




Алеся Шаповалова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 113629 от 16.08.2015

0 | 2 | 1293 | 17.04.2024. 01:10:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И в самом-то деле - ну и что, что седая головушка! Главное, чтоб скворушка к солнцу летел и песенки пел :)

Волшебство нежности!..
И музыка поэзии...