Может счастье и станет судьбою



Депутаты клянутся с экрана
- Жизнь красивая будет у нас,
Море лести и столько ж обмана
В гибкой связке слетающих фраз.

Вновь присягу дают офицеры,
А политики тонут во лжи,
На остатках истерзанной веры,
Вместо стран создают муляжи.

Наши дети растут незаметно,
В их глазах растворяется свет,
Им, наивным, ещё неизвестно,
Что Снегурочки с Карлсоном нет.

Что их ждут приключенья другие,
Где смешаются нежность со злом,
Заболеет душа ностальгией,
Зазывающей школьным звонком.

И года проливаясь водою,
Утекут неизвестно куда…
Может счастье и станет судьбою,
Коль не станет судьбою беда…




Джемали Отарович Чочуа, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 113552 от 12.08.2015

0 | 2 | 1202 | 25.04.2024. 01:09:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"И года, проливаясь водою,
Утекут неизвестно куда…
Может, счастье и станет судьбою,
Коль не станет судьбою беда…"

Да, всё может статься в мире этом!
Спасибо, Джемали!
+10!

"Может счастье и станет судьбою,
Коль не станет судьбою беда…"


Очень и очень.

С уважением, С.Т.