В глаза смеялись солнечные фото...

Дата: 10-08-2015 | 14:43:56

В глаза смеялись солнечные фото,
Где в плотном круге загорелых рук
Сжимал тебя, и чудная погода
Нашёптывала: – Жизнь прекрасна, друг!

Картинки счастья... ласковое море...
На рейде бриг ветров попутных ждал...
И ритм сердец волною был ускорен...
И поцелуи нас несли в астрал...

Сквозь мокрый стрейч купального костюма
На фото, вот, с приличьем не в ладах,
Видны сосочков сладкие изюмы
И всё, чем я так страстно обладал...

Что чувствовал, прощаясь у причала,
Сказать – ни слов не хватит, ни чернил.
Но время шло, а ты не отвечала,
Лишь вечер издевательски бубнил:

– Да кто ты ей? Случайная забава,
Себя которой в шутку отдала...
…и коньяка щемящая отрава
текла в гортань, с тоскою пополам.




Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 113493 от 10.08.2015

0 | 2 | 1507 | 26.04.2024. 21:43:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


…и коньяка щемящая отрава
текла в гортань, с тоскою пополам,
а рядом беспризорников орава
орала: "Папа, не напейся в хлам!..".

-:)))

Сжимал тебя, ты мне: Вот, блин, погода!
Дождь с неба лил как будто из ведра,
Но мы с тобою крепкая порода:
Штаны намокли - это не беда!
:))