А нашего в нас ничего не осталось...

Дата: 10-08-2015 | 01:08:07

***
Первое слово дороже второго…
Детская мудрость

А нашего в нас ничего не осталось.
Дороги размыли дожди до печали.
Сердца нам сдавила ночная усталость.
И всё-таки тени нас как-то узнали –
Скользнув под ногами, встревожили души:
Те словно проснулись от страха живого…
Надежда, любовь, да и вера – всё глуше,
Всё глуше и дальше от первого слова.




Андрей Поляков, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 113484 от 10.08.2015

0 | 2 | 1174 | 16.04.2024. 16:53:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, уж...
И не видать уже...

Ицхак, рад тебе!!! Спасибо, что заглянул!