Автор: Игорь Муханов
Дата: 09-08-2015 | 03:34:33
Ночь в зеркалах озёрных
отражена эффектно:
чёрная шаль озона
прячет луну из фетра.
Вниз не смотри, не надо:
люди и их заимки
чёрного шоколада
съели и спят в обнимку!
Не шелохнётся воздух,
горы вокруг и тени,
да ледяные звёзды
тянут табак растений.
Секретарём у ночи
служит сова, чьи крики
долго тебя морочат
на перевале диком.
Игорь Муханов, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1478 № 113459 от 09.08.2015
0 | 2 | 1321 | 23.11.2024. 15:14:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Шаману - уважуха! ))
Тема: Re: В гостях у шамана Игорь Муханов
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 09-08-2015 | 05:22:41
Сердце увидит всегда, где улыбка китайца
китель украсит ли, небо смешает с дождём…
В хитрых морщинах паук отложил свои яйца,
Ну почему именно свои? Ведь яйца откладывает паучиха, т.е. самка.
Да и каждому ребёнку известно, что «три китайца красят яйца».