Адам – бадам, адам – бадам...

Песни

Автор: Vir Varius

Дата: 01-08-2015 | 12:58:10

Ада́м – бада́м, ада́м – бада́м.
Я возвращаюсь к младым годам.
Туда, где верил своим мечтам,
Где поклонялся родным местам.

Ада́м – бада́м, ада́м – бада́м.
Туда, где пил я спирт и «агдам»,
Искал общенья прелестных дам;
Где каждый вечер царил бедлам.

Ада́м – бада́м, ада́м – бада́м.
Ты – моя Ева, я – твой Адам!
Давай по шпалам и проводам
Сбежим к запретным твоим плодам.

Ада́м – бада́м, ада́м – бада́м.
Не доверяю я городам,
Я много вёсен оставил там
Под звуки песни «ада́м – бада́м».

Ада́м – бада́м, ада́м – бада́м.,
Ада́м – бада́м, ада́м – бада́м.
Ада́м – бада́м, ада́м – бада́м.
Ада́м – бада́м...




Vir Varius, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 113315 от 01.08.2015

0 | 0 | 1281 | 20.04.2024. 03:19:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.