Без тебя

Дата: 31-07-2015 | 16:10:23

БЕЗ ТЕБЯ

................ Л. С.

1.

Теперь я понял,
Кем с тобою были мы –
Две птицы
Из одной огромной стаи.
Мы лишь коснулись
Трепетными крыльями
Друг друга –
И навек расстались.

2.

Как живу я без тебя –
Даже сам не знаю.
Жизнь – не жизнь, а полынья,
Бездна ледяная.

Глянешь – страшно до того,
Что мороз по коже...
Очень трудно без того,
Кто всего дороже.

3.

Сбрею бороду, – без бороды
Я, конечно же, стану моложе.
Как мне хочется, что бы ты,
Так как прежде, сказала: Серёжа.

Чтоб ладонью коснулась щеки,
Омоложенной острою бритвой…
Только мы теперь так далеки, –
Не дотянешься даже молитвой.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 113299 от 31.07.2015

0 | 1 | 1301 | 28.03.2024. 14:27:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Без тебя Сергей Дунев

Автор Игорь Муханов

Дата: 02-08-2015 | 12:39:23

Стихи о том, что нам больше всего не хватает...

Спасибо, Сергей...

Счастья в личной жизни!