Автор: Холодова Светлана
Дата: 28-07-2015 | 14:45:53
Когда умру,
от меня останется нежность.
Увидишь её
в сиреневых облаках,
почувствуешь
в молодой листве,
услышишь
в шёпоте снегопада.
Нежность не исчезает,
она – волна за волной,
весна за весной,
И ты не держи её,
перелётную птаху,
отпусти из сердца.
Это вечное таинство.
Кто был до нас?
Кто касался любимых губ
легче крыла бабочки,
бережнее июньской зари,
сокровенней неслышной музыки…
Холодова Светлана , 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 113238 от 28.07.2015
0 | 1 | 1449 | 17.11.2024. 15:28:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Другая нежность Холодова Светлана
Автор Сергей Дунев
Дата: 29-07-2015 | 13:42:22
Хорошие стихи, Светлана.
С вашего разрешения - чуть сгущу:
Вечное таинство...
Когда я умру, то вам
оставлю нежность
___
(с)
Самого наилучшего, сударыня.