Автор: Сергей Дунев
Дата: 22-07-2015 | 13:50:52
*
Течёт река времени.
Вращает колесо жизни.
Мелет людские судьбы…
*
Три сосны посадил –
чтоб было где
потом заблудиться.
*
Ружья и стаканы
разбивают о камни.
Те и другие – на счастье.
*
Между прошлым
и будущим барахтаюсь,
пловец неумелый.
*
В чём смысл жизни? -
загоняю Google в угол
этим вопросом.
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 113116 от 22.07.2015
0 | 2 | 1355 | 17.11.2024. 14:27:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Есть над чем задуматься...
**************
С любовью
Рута
Тема: Re: В три строки Сергей Дунев
Автор Елена Жалеева
Дата: 22-07-2015 | 14:04:00
Между прошлым
и будущим барахтаюсь,
пловец неумелый - среди нас немного найдется умелых (