Интеллигенты

Дата: 20-07-2015 | 22:23:06

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ

У нас живут интеллигенты,
столпы учёности и книг.
И каждый знает дело енто
и в мудрость разную проник.
Интеллигенты ценят в книгах
информативность корешков
и их поглаживают, либо
друг дружке хвалят на ушко.
Иной интеллигент порою
раскроет толстый фолиант,
потом немедленно закроет
и вновь на полку сунет, гад!
Интеллигенты любят пиво.
Интеллигенты любят баб.
И даже говорить красиво
иной интеллигент неслаб.
Но ценит, главное, за что их
многострадальный наш народ,
то, что они — народа совесть
при том, что каждый — патриот.




Воловик Александр, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 113084 от 20.07.2015

0 | 1 | 1091 | 25.04.2024. 02:59:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Интеллигенты Воловик Александр

Автор Сергей Дунев

Дата: 22-07-2015 | 14:16:56

:)

В яблочко, Саша:

...ценит, главное, за что их
многострадальный наш народ,
то, что они — народа совесть.
при том, что каждый — патриот.

!!!

Не пропадай надолго.
Вдохновения и радости от жизни и творчества!