Роскошество праздных проказ ...

Дата: 15-10-2002 | 12:40:04

* * *
Роскошество праздных проказ.
Беспечности путы.
Еще ты забудешь не раз
Про эти минуты.

Не верь, что навеки в былом
И сам, и другие.
Придумана задним числом
Твоя ностальгия.

А если и тянет куда
В бесплотной надежде, –
То, право, и эта беда
Скромнее, чем прежде.




Владимир Гутковский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 11305 от 15.10.2002

0 | 1 | 3582 | 29.03.2024. 04:30:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кратко, грустно, ностальгически...
Понравилось. Спасибо.
Людмила.