Разрядить пистолеты

Дата: 17-07-2015 | 16:24:23



Памяти Павла Борисовича
Баулина. Ответ хулителям


Сколько слетелось стервятников к телу.
Гневно клюют, разрывая на части.
Ну и какое, скажите, вам дело?
Или вам будет от этого счастье?

Что же вы судите? Сами судимы!
Жил, как умел, никого не тиранил.
Не был ни подлым, ни лживым, ни мнимым
и никого хладнокровно не ранил.

Только ушёл. Не истёк сороковник.
Где-то еще над землёю витает.
Что ж вы сулите колючий шиповник
бедной душе, что всё видит и знает?

Он ещё мечется в горнем пространстве.
Слушает ваши пустые наветы.
Много ли прока в таком окаянстве?
Может, пора разрядить пистолеты?!...




Гордиенко Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 113025 от 17.07.2015

0 | 1 | 1121 | 19.04.2024. 08:43:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Давно пора...
А лучше - не заряжать вовсе. Ещё лучше - не знать, что это такое...