"Захлебнулась ночь на полуслове..."

Дата: 17-07-2015 | 16:23:10

* * *



Захлебнулась ночь на полуслове,
небо опрокинулось в глаза,
мироточат тонкой струйкой крови
чувств моих святые образа.


Острой боли огненное жало
вновь пронзает ауру насквозь.
Разве мало в жизни я страдала?
Или так на свете повелось?

Что друзей и близких ранят хлёстко,
вознося то пегих, то гнедых.
Горьких слов безжалостная плётка
бьёт без промедления под дых.




Гордиенко Татьяна, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 113024 от 17.07.2015

0 | 1 | 1170 | 20.04.2024. 10:08:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []