Дата: 13-07-2015 | 17:51:48
(из микро воспоминаний)
Опять незримы шорохи во мраке
и снова белым днём неслышен хруст...
Зачем полумистические знаки
придумывать пытаюсь на бумаге
и не боюсь? Ещё и как боюсь!
А что маляр - плати и он покрасит
забор, решётки, дом - всё в жёлтый цвет...
Но что меня корёжит и колбасит?
Я знаю, что забуду этот бред.
И брежу, разумея: путь окольный
и "жёлтый дом" тут явно не всерьёз.
Душе и под наркозом-то не больно,
зачем тогда в бреду душе наркоз?
................................................
................................................
Кому незримы шорохи во мраке,
кому неслышен хруст в мозгу густом...
Являются предутренние страхи
про жёлтый дом, про жёлтый дом...
Барановский Леонид, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 112895 от 13.07.2015
0 | 1 | 1202 | 17.11.2024. 15:41:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Жёлтый дом Барановский Леонид
Автор Сергей Дунев
Дата: 14-07-2015 | 18:10:10
полумистические