Мишкины сны

Дата: 06-07-2015 | 23:20:44

Возле леса, на опушке,
У молоденькой сосны
Спит мишутка на подушке,
Видит солнечные сны.

Медвежонку снятся сказки:
Синий лед, пушистый снег.
Он уютно спит в коляске,
Улыбается во сне.

Будто видит, как поземка
Заметает санный склон.
Не будите медвежонка,
Пусть досмотрит снежный сон.




Андрей Рафф, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1505 № 112773 от 06.07.2015

0 | 0 | 1315 | 29.03.2024. 09:38:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.