Наполнен светом дом родной...

Дата: 04-07-2015 | 16:19:18

Наполнен светом дом родной,
В нем благодатно, словно в храме.
«Сынок, что сталось со страной?» —
Тревожно спрашивает мама.

Ее нельзя мне обмануть.
Вокруг одна беда. И что же?
Быть может давнее безбожье
Нас вывело на ложный путь?

Среди утрат, среди обид
Мелькают дни, мельчают лица,
Куда, скажите, торопиться,
Коль над страной туман висит?

Но к маме мне всегда спешить,
К ее проблемам и заботам,
Ведь в притяжении души
Живет божественное что-то.




Сергей Кривонос, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 112727 от 04.07.2015

0 | 3 | 1311 | 23.04.2024. 12:51:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серёжа, классный стиш!
Желаю, чтоб над твоей страной туман скорее рассеялся!
Будь!

Душевно - самое главное.
Тогда и гармония есть.
Спасибо, дорогой, за светлые минуты.

...в притяжении души
Живет божественное что-то.


Истинно.
Вдохновения и плодотворного пути.

Скорее бы этот страшный туман над Вашей страной рассеялся.
Теплые, душевные стихи. И так хорошо Вы сказали о притяжении души! Спасибо!