Мгновенье

Дата: 30-06-2015 | 03:57:15

Мгновенье

Пропало мгновенье,
Куда — неизвестно...
О нём тем не менее
Грустить неуместно.

Пропало другое,
Куда — непонятно...
Схватить бы рукою,
Вернуть бы обратно!

За ними и третье
Мгновенье умчалось,
Хочу посмотреть я —
Не много ль осталось?

Осталось забвенье,
И — к чёрту беспечность,
Раз в каждом мгновенье
Вмещается вечность!

18 июня 2015, Menorca




Д. Смирнов-Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1085 № 112667 от 30.06.2015

0 | 0 | 1108 | 29.03.2024. 09:28:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.