Автор: Евгений Голубенко
Дата: 27-06-2015 | 14:54:18
На быстротечность дней,
Родная, не ропщи.
Со снежностью кудрей
Пришла пора морщин.
В чём я, в чём ты права
Итожить не берусь.
Сладка, как пастила,
Отстоянная грусть.
Природа красит нас
В неповторимый грим.
И наступает час,
Где каждый миг ценим.
На быстротечность дней,
Родная, не ропщи.
За снежностью кудрей
Спешит пора морщин.
Евгений Голубенко, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 112623 от 27.06.2015
0 | 1 | 1183 | 17.11.2024. 19:31:01
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Возрастное Евгений Голубенко
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 29-06-2015 | 08:56:23
кризис возраста...
У нас одна беда
и жизнь у нас одна,
Не красят нас года
Морщины, седина…
Такие вот дела,
терпи, живёшь пока
житуха тяжела
Но, к счастью,
коротка…