"Боишься смерти?.."

Дата: 26-06-2015 | 21:51:11

***

Боишься смерти? Значит любишь жить, –
так не считай, сколь жизнь ещё продлится:
она так любит радостные лица
и так не уважает миражи!

Боишься жизни? Значит слово «смерть»
тебе определённо станет ближе…
Дай Бог, чтоб с этим всё равно ты выжил
и смог на жизнь свой взгляд пересмотреть.


5.06.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 112615 от 26.06.2015

0 | 1 | 1374 | 18.04.2024. 16:31:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие стихи, Александр. Очень близко это мне...
Непременно выживем и поправку во взгляды внесём, если что :)
Успехов в жизни и творчестве!