Автор: Vir Varius
Дата: 22-06-2015 | 16:17:46
романс
Живём, увы, без вдохновенья,
Без незапятнанности чувств,
От увлеченья к увлеченью…
Как краток век и вечна грусть!
Как краток век и вечна грусть!..
Мы ищем милого забвенья
В плену притворных ласк и слов.
Нас не страшат тюрьма и тленье,
Мы уповаем на любовь.
Мы уповаем на любовь…
Течёт по венам вожделенье.
О, как же тяжек страсти груз
До дурноты, до исступленья,
До суицида. Ну и пусть!
До суицида. Ну и пусть!..
Уйдут тоска и сожаленье,
И сердце вдруг забьётся вновь.
Оно грядёт, души спасенье –
Мы уповаем на любовь.
Мы уповаем на любовь...
Vir Varius, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 112529 от 22.06.2015
0 | 0 | 1221 | 21.11.2024. 17:09:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.