Автор: Юрий Садовский
Дата: 22-06-2015 | 10:31:32
Словесный степ в безумном раже
Бия не на пустых гробах,
Ничуть не усомнившись даже,
Один танцор другого краше,
Теряют стыд и Божий страх.
Чесать язык поднаторели,
Забыв, что сыплется песок…
Вставные зубы в прах сгорели,
Сожравшие не стейк форели –
Гранит надгробный... Вкус широк!
Жги, старче, жги!.. Ты наилучший!..
Ты можешь ча-ча-ча и твист!..
В степи безмолвной над излучиной
Погост – над ним не плач горючий…
С цепи сорвавшийся степист
Чечётку бьёт… Как рыбу лучит.
Юрий Садовский, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 112507 от 22.06.2015
0 | 2 | 1386 | 17.11.2024. 16:45:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Все возрасты покорны этому высокому искусству. А всё потому что чёрный PR - тоже эффективный PR.
Тема: Re: Пляшущим на гробах Юрий Садовский
Автор Эдуард Учаров
Дата: 22-06-2015 | 11:04:47
Танцор писка... )