Смерть прореживает чащу...

Дата: 16-06-2015 | 12:40:42

* * *

Смерть прореживает чащу
Снов, событий и друзей.
На часы смотрю я чаще
Ближе к родине своей.

Там берёз и сосен алых
И закат и снегопад;
Нет ни сильных, ни усталых –
Лиры ломкие молчат.

Там заоблачные кущи
Алым светом залиты;
Ангел, в облаке живущий,
Струйный ангел – это ты.

Струйный, тихий, распылённый,
В золотом своём столбе –
Не корящий, не влюблённый,
Всё вмещающий в себе.




Владимир Мялин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 112374 от 16.06.2015

0 | 1 | 1294 | 29.03.2024. 01:03:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не замечаем между дел
Сопутствия астральных тел,
А это ангел пролетел
И чуть крылом своим задел,
Но знак подать не захотел…

2006

Перекликается в душе.
Р.М.