Февральское настроение

Дата: 13-06-2015 | 16:35:46

Над нищетою февраля,
Когда ни золота, ни снега,
Так холодно молчит земля,
Так тяжело повисло небо.
Но так же комната бела
Где шаг от двери до кровати,
Где стул скрипучий у стола,
А на столе мои тетради,
И пара тапочек в углу.
Куда я возвращаюсь снова.
Где вечер чертит на полу
Мной не разгаданное слово.
Тенями сложенное так,
Что тёмен смысл.
Хотя понятен
Для посвящённых каждый знак
Легко смещающихся пятен.




Игнат Оретов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1468 № 112316 от 13.06.2015

0 | 2 | 1211 | 20.04.2024. 12:46:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая поэзия! Именно, поэзия!
Спасибо, Игнат!

Февральская неприбранность души...