Порошки и пирожок

Дата: 13-06-2015 | 10:32:23

судьба вела по краю бездны
что лишним было отсекла
как будто бы оккама бензо-
пила

-
опять проснулся мимо утра
работы денег и девчат
зовет некормленая кошка
и чат

-
колхозный строй поэт куняев
квалифицирует как зло
добро должно быть с кулаками
ушло



***
гевара парубок моторный
и хлопец хоть куды козак
как мне сказал один кубинец
товарищ че там у хохлов




Дмитрий Демидов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1414 № 112306 от 13.06.2015

0 | 1 | 1173 | 16.04.2024. 23:26:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Правильные порошки. И пирожок гарный. )