"Нет, не бывает жизни без любви..."

***

Нет, не бывает жизни без любви,
когда любовь становится привычкой:
её заменит, вспыхивая спичкой,
другой огонь. И как ни назови,
его всегда заметишь ты во мгле,
пусть не горит он – только слабо тлеет,
но на душе становится теплее,
светлее на покинутой Земле.


28.05.2015




Александр Димитриев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 112281 от 11.06.2015

0 | 1 | 1302 | 20.04.2024. 12:10:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Жить без любви, без любви, без любви не могут люди.
Час без любви, без любви, без любви - пропащий час.
Нам хорошо, хорошо, хорошо, когда мы любим.
Даже если не любят нас."


как будто про меня Малежик спел