Автор: Челюканова Ольга
Дата: 09-06-2015 | 23:21:42
Под горемычными ветрами
Сломалась осень пополам.
Не доработаны, но в раме,
Висят картины по углам.
Кайма черна. Но краски – в бледность.
Кармина им не достаёт…
Как ты ссутулилась победно:
Признают в следующий год!
Ты поправляешь всё, что можно,
Но негде взять тепла тонам.
Напасть зимы - уже подкожна.
О, не смотри по сторонам!
Зима придёт и, сникнув, скажет,
Что достижения – малы.
И, на туманные пейзажи
Накинув белые чехлы,
Скрипит зубами и ревнует
Тебя к законам красоты.
Холсты напрасные грунтует.
Такие славные холсты!..
Челюканова Ольга, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 112241 от 09.06.2015
0 | 1 | 1209 | 17.11.2024. 14:20:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Под горемычными ветрами... Челюканова Ольга
Автор Анатолий Кузнецов- Маянский
Дата: 10-06-2015 | 17:40:26
Красиво.емко.просто,глубоко - и все без истеричности.Поздравляю Вас!