Не люблю цветы в хрустальных вазах…

Дата: 05-06-2015 | 14:05:18



* * *

…он не любил цветов садовых,
а полевые обожал…

…………………..Я. Смеляков


Не люблю цветы в хрустальных вазах.
Мне, признаться, больше по нутру
Те, чей запах нежен и не вязок,
Те, что стынут в росах поутру.

Васильки во ржи, ромашки в поле,
Колокольчики на пустыре –
Любы сердцу и дороже боле
Роз капризных в звонком хрустале.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 112158 от 05.06.2015

0 | 3 | 1344 | 23.04.2024. 11:43:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Орхидей не предлагать отныне,
Не куплюсь на розы, я не лох!
От цены базарной сердце стынет,
Мне милее кактусы в пустыне,
Бузина, дурман, чертополох...

Природность выше искусственной хрустальности! Все правильно!

Спасибо, тёзка, за поддержку.
Люблю простое и естественное, это правда.
Удач в жизни и творчестве!