Все с годами приходит — умелость и зрелость...

Дата: 04-06-2015 | 14:48:57

Все с годами приходит — умелость и зрелость,
И, казалось, сидеть бы на печке в тепле,
Но вливается в чувства опять ошалелость,
Когда ты на родимой земле.

По любым лабиринтам пройдешь здесь на ощупь.
И хотя нынче тем, кто с деньгами, почет,
Заходя в соловьиную светлую рощу,
Ощущаешь себя богачом.

Дым костра у реки, запах ландышей вешний,
Скрип калитки в саду и ромашек букет…
Можно жить и об этом не думать, конечно,
Но без этого родины нет.




Сергей Кривонос, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1387 № 112136 от 04.06.2015

0 | 1 | 1457 | 19.04.2024. 10:29:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Сергей!
Честные и чистые стихи!

А без этого родины нет. -:)))