Автор: Сергей Дунев
Дата: 01-06-2015 | 16:51:15
* * *
Я на ладонь стряхну с травы росу,
Охваченную заревом рассветным,
К лицу несмело руку поднесу
И прикоснусь губами незаметно
К прохладе каждой капельки живой,
Как будто к самому рассвету, –
И захлебнусь нечаянной слезой,
Почувствовав прохладу эту…
______________________________
С наступлением ЛЕТА, друзья!
Тепла, солнца, радости!
Вдохновения и светлых пронзительных строк!
Сергей Дунев, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 112080 от 01.06.2015
0 | 1 | 1398 | 17.11.2024. 14:34:26
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Июньское Сергей Дунев
Автор Анатолий Кузнецов- Маянский
Дата: 01-06-2015 | 17:25:52
большое спасибо,собрат