Дата: 31-05-2015 | 16:12:02
ИЛЛЮЗИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ
Под мелодию томного блюза я
Вдруг задумался о судьбе.
Мол, любовь – это просто иллюзия,
что придумали люди себе.
Потрясения и революции,
извержения – все пустяк.
Жизнь сама по себе – иллюзия,
каждый видит ее не так.
Можно жить и с открытыми шлюзами,
пусть бурлит и грохочет вокруг,
все равно наша жизнь – иллюзия,
от друзей до любимых подруг.
У меня на всю жизнь контузия,
от житейских сюрпризов, заметь.
Знаю точно: вся жизнь – иллюзия,
а реальна одна только смерть.
Евгений Гринберг, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 112060 от 31.05.2015
0 | 1 | 1258 | 17.11.2024. 19:36:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Иллюзия и реальность Евгений Гринберг
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 31-05-2015 | 22:35:59
БЛЕСТЯЩЕ!
Спасибо, Евгений!