Мне-то всего и осталось...

Дата: 30-05-2015 | 23:59:37

Меткое слово уколет,
Словно обрубит главу.
В комнате прямоугольной
Я по вселенной плыву.

Словно казенных объедков
Времени вышло в обрез.
Ах, положите монетку
На содрогнувшийся рельс.

Ах, поманите ладошкой
И пригласите опять, -
Вот я, в четвертом окошке,
Что-то пытаюсь сказать.

Мне-то всего и осталось,
Что от инфаркта осесть.
Колкое слово «усталость»…
Вечности звездная взвесь…

2012




Ирина Светлова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 828 № 112054 от 30.05.2015

0 | 2 | 1096 | 24.04.2024. 23:59:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удивительная концентрация поэзии на Вашей страничке! Спасибо!

благодарю