Чужая боль

Дата: 29-05-2015 | 22:52:15

Чужая боль, а ранит как своя,
И ум, и сердце, поражая разом;
Ее границы не вмещает разум,
Душа не знает где её края.

Но только с этой болью пережив
Невзгоды все звереющего века,
Понять возможно – чем ты дорожил,
И смог ли ты остаться человеком.




Юрий Садовский, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 112043 от 29.05.2015

1 | 5 | 1427 | 20.04.2024. 08:06:09

Произведение оценили (+): ["Светлана Кащук "]

Произведение оценили (-): []


Прекрасные стихи, Юрий!
Спасибо!

+10

Только так - несмотря ни на что остаться человеком

И смог ли ты остаться человеком...

С пожеланиями вдохновения,
Светлана.

Юра, осмелюсь предложить:
Зло черных дней звереющего века.
Так ритмика не нарушается, легче читать.

Тема: Re: Чужая боль Юрий Садовский

Автор Юрий Садовский

Дата: 31-05-2015 | 16:50:51

Пока так, а дальше...