Памяти Вениамина Блаженного

Дата: 29-05-2015 | 21:04:17

Где-то, за невидимою гранью,
Одолев земные рубежи,
Ходит тихий одинокий странник,
От страстей избавленный и лжи.

Звёздный путь – теперь его дорога.
И, освобождённый от оков,
Он уже, наверно, знает много
О природе страсти и грехов.

Он, быть может, с Богом будет вскоре
Говорить о вере и любви…
На Земле – кричат, дерутся, спорят
И возводят Храмы на крови.




Елизавета Полеес, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1550 № 112041 от 29.05.2015

0 | 2 | 1424 | 18.04.2024. 23:15:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Елизавета, за светлые минуты.
Хорошие стихи.
Рад знакомству.
Успехов во всём.

Он с Богом и при жизни был...

Спасибо Вам за напоминание о самом, быть может, блаженном праведнике в сов. поэзии. Спасибо!