фото (с)
Пусть останется солнечным сном,
Что всю жизнь возвращается эхом,
Златовласкою, нимфой лесной
Та девчонка с серебряным смехом.
Сколько б лет ни бежал ты за ней -
Не дотронуться, не прикоснуться,
Только сердце забьется сильней
И заставит средь ночи проснуться.
Расцветет в звездном небе лицо
В ореоле святых незабудок,
Вспомнишь рук своих робких кольцо,
Трепет нежных девчоночьих грудок.
Вновь с надеждой закроешь глаза
И заснешь, улыбаясь от счастья,
Веря в то, что вернешься назад,
Выпьешь с губ
Сладость первым причастьем.
2.04.2013г.
Елена Жалеева,
2015
Сертификат Поэзия.ру: серия
1547
№
111965
от
26.05.2015
0 |
1 |
1400 |
17.11.2024. 16:46:40
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Причастье первой любви Елена Жалеева
Автор Сергей Дунев
Дата: 28-05-2015 | 18:02:44
Выпьешь с губ
Сладость первым причастьем.
Хорошо.
Вдохновения и НОВЫХ/свежих строк.