Вся эта жизнь...

Дата: 22-05-2015 | 18:43:08

Всю эту жизнь, что движется, радуется, болит,
весь этот джаз, театр, мистерию, карнавал,
то, что уйдёт под землю, выйдет из-под земли —
не удержать в объятии, не уложить в слова…
Знает ли о безбрежности лодочка на причале?
Но между сном и явью, там, где нежней всего,
не угасает музыка радости и печали —
лепетное айлавью, сретенье, рождество.




Холодова Светлана , 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 111902 от 22.05.2015

0 | 2 | 1382 | 28.03.2024. 17:09:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень легло нА душу, Светлана. Стихотворение мне показалось выжатым, много прочитывается между строк.
Спасибо большое.

Нина

Светлана, в Ваших стихах нахожу так много самого необходимого.
А "между сном и явью, там..." - теперь владеющая мною тема.

Хочу особо поблагодарить за Вашу оценку моего пока ещё никем не принятого или не понятого отчаянного стихотворения!

-----------------
С уважением
Рута Марьяш