Дата: 22-05-2015 | 17:29:24
Опостылела
Мыслей кашица.
Это было ли?
Или кажется? –
Хруст огурчика.
Купер. Стивенсон.
Нос веснушчатый.
Мне - 11.
Липы с кленами.
Даль янтарная.
Раны новые,
Кеды старые.
Речка - сваришься.
Неразлучные
Мы с товарищем
Оба – лучники.
Луки строганы
Финкой дедовской
Из черемухи
Да из вереска.
Перья за уши.
У поленницы
Наши бабушки
Мелко крестятся.
Ходим тропами
Как в разведке мы.
Луки добрые,
Стрелы меткие.
Пахнет Фрондою
Небо местное.
Солнце скромное,
Тучи дерзкие.
Вишни в завязи,
Как пророчество:-
В тихой заводи
Черти водятся.
Анатолий Кузнецов- Маянский, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1542 № 111899 от 22.05.2015
0 | 1 | 1376 | 17.11.2024. 19:43:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Опостылела мыслей кашица Анатолий Кузнецов- Маянский
Автор Сергей Дунев
Дата: 22-05-2015 | 21:52:39
Хорошие стихи, Анатолий, спасибо.
Радости от жизни и творчества.
С ув. С