Под дождём

Дата: 19-05-2015 | 13:50:56

Дождь стучит, стучит в окошко...
Птицы спрятались и кошка,
Ну, а я иду гулять,
Дождь в ладошку собирать.
Буду топать я по лужам,
Зонтик мне совсем не нужен!




Генриетта Флямер, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 111835 от 19.05.2015

1 | 3 | 1354 | 29.03.2024. 04:48:41

Произведение оценили (+): ["Ирина Светлова"]

Произведение оценили (-): []


)
В прорезиненном плаще
Дождь не страшен вообще!

Тема: Re: Под дождём Генриетта Флямер

Автор Елена Жалеева

Дата: 19-05-2015 | 18:06:16

Дождик - благодатная стихия для детских и взрослых стихов.

Дождик шел и перестал,
потому что очень мал.
Захотел на ручки
в небо к маме-тучке)

Я по лужам топать буду,
я обрызгаю простуду,
я у бабушки хороший -
в дождь всегда ношу галоши!
А промокну - ну и ну! -
всё равно не утону!

-:)))

+10!